集团公司召开11月份月度工作例会_乐虎国际888 集团公司召开11月份月度工作例会_乐虎国际888

乐虎国际电子游戏app

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 集团公司召开11月份月度工作例会
    日期:2020-11-09

    11月5日下午,集团公司召开11月份月度工作例会。会议由集团公司党委书记、董事长谢德强主持,集团公司党委副书记、副董事长、总经理王纯及在家的集团领导,集团公司各部门、各二级公司负责人参加会议。

    会上,集团公司各部门、各二级公司对10月份重点工作总结及11月份重点工作计划进行了汇报。集团领导分别就分管和联系单位的工作进行了强调部署,并报告调度集团重大遗留问题解决情况。

    谢德强对各单位、各部门10月份工作表示肯定,他指出,各单位各部门围绕中心工作,主攻项目更加聚力,协调沟通更加给力,取得了一定的成绩。对贯彻落实党的十九届五中全会精神,以及抓好当前重点工作,谢德强强调:一是要把学习全会精神与做好当前工作结合起来。集团各级党组织要提高政治站位,周密部署安排,迅速掀起学习“全会”精神的热潮要认真学习领会全会精神的新论述、新理念、新要求,把学习贯彻全会精神与做好当前工作结合起来,特别是对【乐虎国际娱乐手机登录平台】党的建设 、项目建设、机构优化、产业布局、[乐虎国际国际]经营发展 等重点工作,要对照目标任务,做好查漏补缺,明确工作要求,确保各项任务顺利完成。二是要把制定战略规划与完成重点任务结合起来。集团各单位部门,要紧密结合国家“十四五”规划的新论述、新要求,紧密结合国企改革三年行动和对标世界一流管理提升行动两项重点任务,进一步修订完善集团和子公司的“十四五”规划。在编制规划过程中,要坚持问题导向和目标导向相统一,坚持全面规划和突出重点相协调,聚焦突出问题和明显短板,开门问策、集思广益,为集团的改革发展谋好篇、布好局、起好步。三是要把加强【乐虎国际娱乐手机登录平台】党的建设 和企业生产经营结合起来。集团各单位、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终把党的政治建设摆在首位,把党的领导融入到公司治理各环节,推进党建工作与生产经营深度融合,以高质量党建引领企业高质量发展。

    对下一步生产经营工作,王纯强调,要深入一线,稳中求进。集团各单位、各部门要认真总结今年以来的各项工作经验、挖掘工作亮点,尤其是要坚持一线抓落实,挖掘一线项目上好的工作做法,探索党建+生产经营新模式,为制定集团“十四五”发展规划提供基层实践经验。要紧盯目标,攻坚克难。集团各单位、各部门要深刻理解并严格执行集团公司整体战略部署,紧紧围绕中心工作和年度目标任务,坚守安全生产底线,持续保持安全生产高压态势,确保年底各项工作安全稳定。要主动沟通,寻求支持。集团各单位、各部门要主动加强与省客户端[委、省电子游戏相关处室的联系,要依法依规、积极稳妥地做好过渡期的各项交接工作。在项目建设方面,要加强与各市县政府的联系,主动协调项目部与当地政府关系,帮助项目一线解决实际问题。

    qy333vip千赢国际龙8国际官方网站苹果手机版qy333vip千赢国际