谢德强主持召开集团公司党委(扩大)会暨工作务虚会_乐虎国际888 谢德强主持召开集团公司党委(扩大)会暨工作务虚会_乐虎国际888
欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 谢德强主持召开集团公司党委(扩大)会暨工作务虚会
    日期:2020-12-31

    谢德强主持召开集团公司党委(扩大)会暨工作务虚会

    12月30日,集团公司党委书记、董事长谢德强主持召开党委(扩大)会暨工作务虚会,进一步学习贯彻党的十九届五中全会省委十四届十二次全体扩大会议精神和中央、省委经济工作会议精神,以及全省客户端[国企改革创新三年行动动员部署会精神,回顾过去五年的发展成就,分析当前存在的问题困难,科学谋划“十四五”2021年工作思路、目标举措。集团公司党委副书记、副董事长、总经理王纯及在家领导出席会议。

    谢德强主持召开集团公司党委(扩大)会暨工作务虚会

    谢德强指出,各单位、各部门负责app紧紧围绕学习贯彻党的十九届五中全会省委十四届十二次全体扩大会议精神,围绕集团改革发展转型升级,谈发展思路工作举措意见建议,在思想碰撞中启发了思维、拓宽了思路、凝聚了共识,达到了预期目的

    谢德强要求,集团公司相关部门要对意见建议进行认真梳理,吸收到“十四五”发展规划明年工作安排。对提出的问题建议要进行分类研究、明确责任能够马上办的要立即落实;需要创造条件落实的,要制定方案尽快推动

    就下一步如何落实集团的发展思路、发展目标,谢德强强调,一是要增强思想力。各单位部门时刻保持思想上清醒、思路上清晰、业务上清楚一方面要加强学习重点学习理论知识、业务知识,对本职工作要做到情况熟悉、政策清楚、业务精通。另一方面要提升能力,重点提升把握大局能力、履职能力决策能力。二是要增强协同力。各单位部门要准确定位、明确方位,提升协同力、形成战斗力。首先上下之间要协同,各单位要自觉把改革发展放到集团的大局下来思考、来谋划,服从集团大局、服从整体利益,做到同心、同向、同行,共同发力。其次部门之间要协同,各部门要牢固树立“一盘棋”思想,切实履行职责,敢于承担责任,互相理解、互相支持、协同推进。三是要增强执行力。要倡导“实干兴企”理念,一切围绕抓项目、管经营、提效益来干。要树立“项目为王”意识,加强谋划强化调度,明确项目数量、投资金额,确保项目尽快落地实施。要树立“服务基层”意识,在战略、财务、法务等方面对子公司给予指导、提供服务。