曾亚东参加中科智水调度会暨2020年度总结大会_乐虎国际888 曾亚东参加中科智水调度会暨2020年度总结大会_乐虎国际888
欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 曾亚东参加中科智水调度会暨2020年度总结大会
    日期:2021-01-13

    1月8日,集团公司乐虎国际官网客户端 曾亚东率集团科技信息部、资本公司和江河公司参加中科智水调度会暨2020年度总结大会。

    会上,中科智水董事长张武雄针对中科智水2020年工作总结及2021年工作计划,分别从公司内部管理、财务情况介绍、产品情况介绍、工作存在不足和明年工作计划等几个方面进行了汇报,与会领导认真听取了汇报,结合实际情况进行深入沟通,并提出指导意见。

    最后,曾亚东作出三点要求:一是既要专注产品的研发,更要尽快形成商品。中科智水最核心的是要有产品,然后形成商品,最后产业化,公司才会有持久向前发展的动力。二是既要注重产品多元,也要聚焦核心产品。中科智水要分清主次,把绝大部分精力放在水利、电子游戏、水文的主业上,以核心产品为主,其次再发展产品多元化。三是既要考虑技术领先,更要注重商业模式。中科智水要思考如何让公司取得更好的利益,在市场上站稳脚步,然后壮大,最后颠覆。他强调,希望中科智水在2021年更加积极进取,为水投集团发展助力。