邹文明一行调研能源公司白云山风电项目_乐虎国际888 邹文明一行调研能源公司白云山风电项目_乐虎国际888

乐虎国际电子游戏app

欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 邹文明一行调研能源公司白云山风电项目
    日期:2020-11-19

      11月10日-12日,省水投集团乐虎国际官网客户端 、能源公司党委书记、董事长邹文明带队调研能源公司白云山风电项目进展情况。

       邹文明一行实地察看了建设项目部、升压站和风机场区等,并主持召开项目进度协调会。期间,项目部及EPC总包方详细汇报了项目建设进展和存在问题等情况。

        邹文明强调,白云山风电项目是能源公司与葛洲坝电力公司首个合作项目,虽然由于湖北省app等原因造成工期进度落后,但要积极做好“打恶仗、打硬仗”的思想准备和资源准备。一是要加强组织指挥,实现早发电、早见效,使项目建设及运行达到安全、优质、高效、持久的目标。二是要在抓紧宏观进度控制的同时,根据施工工序细排进度计划,强化监理履职履责,确保项目顺利发电。并期望通过该项目实现合作共赢,进一步夯实双方合作基础。

       期间,邹文明一行还考察了广东喜玛拉雅氢能科技有限公司氢燃料电池科技产业园,就国内氢燃料电源发展趋势和喜玛拉雅公司科研、产业发展情况进行调研。他指出,氢能与能源公司主营业务水电、光伏、风电同属清洁能源板块,双方存在良好的合作前提和基础,期待喜玛拉雅作为能源公司未来在新能源领域发展的新血液、新布局,谋求双方共同发展。

        集团公司科技信息部,能源公司产业开发部、建设管理部、白云山风电项目部等相关部门负责人陪同调研。

     

     

    qy333vip千赢国际龙8国际官方网站苹果手机版qy333vip千赢国际