陈龙祥一行赴浙江省多家企业考察学习_乐虎国际888 陈龙祥一行赴浙江省多家企业考察学习_乐虎国际888
欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 陈龙祥一行赴浙江省多家企业考察学习
    日期:2020-12-31

        12月24日-26日,省水投集团党委委员、乐虎国际官网客户端 陈龙祥一行赴浙江省宁波市及杭州市多家企业考察学习。


        考察组一行先后来到正大慈溪现代农业建设有限公司、宁波龙元盛宏生态建设工程有限公司、宁波弘正工程咨询有限公司、浙江味央科技有限公司和浙江恒逸集团有限公司共5家企业进行实地调研,并与浙江味央科技有限公司CEO倪金德一行开展座谈。

        座谈会上,倪金德对江西水投考察组一行表示热烈欢迎,并介绍了网易集团业务范围以及网易味央板块开展生猪养殖业务的心路历程。陈龙祥对网易味央进行的生猪养殖全产业链发展,历经十年不忘初心称赞有加,表示江西水投将认真学习网易味央的成功经验,希望双方可以通过网易味央(高安)农业产业园作为载体开展合作,充分利用双方的优势资源,强强联手,共同推动江西省生猪养殖产业发展,实现企业共赢。