江河信息2021年度app官网工作会议_乐虎国际888 江河信息2021年度app官网工作会议_乐虎国际888
欢迎进入江西省水投集团网站! 今天是:
  • 江河信息2021年度app官网工作会议
    日期:2021-01-12

    1月12日上午江河信息紧急召开app官网工作总经理傅韬app主持会议在家领导班子、各部门负责人参会。

    会议传达学习了集团2021年度app官网工作精神,并结合公司实际,围绕两个尽量、两个严禁、两个一律app官网工作要求五有要求,从日常官网、各部门职责、宣传引导和督导通报等方面就当前常态化app官网工作进行部署安排。

    傅韬强调,面对紧迫的官网形势,思想上要高度重视务必提高认识,时刻绷紧app官网这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,做好常态化app官网下的个人官网和部门官网工作。行动上迅速有力,坚决落实集团相关部署和公司各项官网安排各司其职,行动起来。措施上要官网到位。做好app官网的引导、宣传、落实报告工作,有序官网。要充分发挥信息技术优势,用信息化手段助力app官网痕迹管理